皮まで丸ごと食べられちゃうパクッとビタミン補給‼
木の上で完熟させるため、皮だけでなく種もそのまま食べられます。
やわらかな皮にかぶりつくと、芳醇な甘みがふわっと口の中に広がり、
噛むたびにまろやかな果肉の風味を感じます
うちの庭にもキンカンがあるよとお客様の声ハナウタ
カジツのキンカンは温室栽培。ひと味違います。大玉
で皮も柔らか♪丸かじりできます♪
種がないので女性や子供にもおすすめです
まずは、枝を2㎝くらいのこして切ります。その後,
身のギリギリのところでもう一度切ります。少しの枝
の残りでキンカンどうしが傷付きあうのを防ぎます。
きちんと包装もしてあるため贈り物にもぴったりです
”種ごと丸ごとキンカン”はビタミンCが多いのはもち
ろん、カルシウムがみかんの4倍も含まれています。
もりもり食べて、強い骨・イライラ解消☆
種まで食べられるため簡単で栄養補給ができます。
生で食べられるキンカンをぜいたくに甘露煮。元々甘いので砂糖少なめで出来ました!!
(大坂府・G様/家庭用を購入)
受験生の甥の風邪の予防にと買いました。キンカン丸ごと、プレッシャーも飲み込んでほしいです。
(熊本県・O様/贈答用を購入)
今までキンカンを食べたことがなかったのですが、新しいフルーツを発見した気分です。
(鹿児島県・A様/家庭用を購入)