まるで新しいフルーツ 種ごと丸ごとキンカン
美味しさのヒミツとアレンジ料理をご紹介!!
キンカンってどれも同じでしょ? なんて思っているあなた!! 一度ハナウタカジツのキンカンを食べてみてください。 その常識が変わります。
種ごと丸ごとキンカン
美味しさのヒミツ
美味しさのヒミツその1 木の上で完熟 木の上で完熟させることにより 種ごと丸ごと そのまま食べることができる
美味しさのヒミツその2 徹底した温度管理 温室栽培により庭先のキンカンと比べ 暖かい環境で育つため 皮の柔らかさから 甘さまで他のキンカンと大違い
美味しさのヒミツその3 カルシウムが豊富 ビタミンCはもちろん、みかんの4倍もの カルシウムをたっぷり含んだキンカン。 たった一粒で風邪予防やエネルギー補給にも。
簡単!美味しい!アレンジレシピ!
ハナウタカジツのキンカンを使った 簡単!美味しい!アレンジレシピをご紹介!
  • キンカンとにんじん シリシリサンド
  • きんかんでサッパリ! 絶品☆生姜焼き
  • きんかん風味フレンチトースト
  • きんかんのチョコポップ
アレンジレシピ一覧はこちら
商品紹介
贈答用・プチギフト・家庭用の3種類を販売しており 贈り物やお祝い事など様々なシーンでお楽しみいただけます。
オンラインショップでの購入はこちら