
お菓子の扉~私のガトーショコラって?
熊本市東区小峯にあるガトーショコラ専門店です。
福岡のカフェやケーキ屋で修業中だった私はお土産で頂いたとあるガトーショコラを食べて衝撃を受け、こう決意しました。
「もっと食べやすいお値段と味わいで、多くの人に届けたい!」
その後、自分なりにアレンジと試作を繰り返し、ようやく熊本の人々に愛してもらえると自信をもって言えるような“私のガトーショコラ”が誕生しました。
口の中でトロリとろける極上ショコラをどうぞお召し上がりください!



おすすめの食べ方

1.冷蔵庫で冷やすと生チョコのような味わい。
2.常温に15分出すとより一層滑らかに。
3.レンジで10秒ほど温めるとフォンダンショコラ。
4.お好みで天草産の塩をつけてお召し上がると塩ガトーショコラに。
※塩は「私のガトーショコラ」にのみお付けしています。