東京で食べたひとつのガトーショコラに衝撃を受け、 「熊本の人たちにも本格的なガトーショコラを食べてもらいたい」 そんな思いから生まれた「私のガトーショコラ」。 試作に試作を重ねた自信作です。 ぜひ一度お召し上がりください。 【お菓子の扉~私のガトーショコラ~】高橋明美 濃厚なチョコレートと、とろける食感が癖になるガトーショコラ。 試作に試作を重ねた自慢の一品。 別添えの天草の塩をお好みで付けてお召し上がり頂くと、 違った味を楽しむことができます。 ¥1,900 熊本県益城町の老舗『お茶の富澤』の緑茶を 贅沢に使用したケーキ。とろける食感はそのままに、薫り高い緑茶の風味、すっきりとした後味を実現しました。 ¥2,200 日本で生産される生乳のうち、わずか1%以下の希少なミルク 「小国ジャージー牛乳」をたっぷりと練り込んだケーキ。 濃厚でミルキー、どこか懐かしく優しい味わいです。 ¥2,000 濃厚なチョコレートと、とろける食感が癖になるガトーショコラ。 試作に試作を重ねた自慢の一品。 別添えの天草の塩をお好みで付けてお召し上がり頂くと、 違った味を楽しむことができます。 ¥1,900 熊本県益城町の老舗『お茶の富澤』の緑茶を 贅沢に使用したケーキ。とろける食感はそのままに、薫り高い緑茶の風味、すっきりとした後味を実現しました。 ¥2,200 日本で生産される生乳のうち、わずか1%以下の希少なミルク 「小国ジャージー牛乳」をたっぷりと練り込んだケーキ。 濃厚でミルキー、どこか懐かしく優しい味わいです。 ¥2,000 外装には高級感のあるシーリングスタンプを使用。 ひとつひとつ丁寧に押しています。 Facebook Instagram Facebook Instagram