
体験の流れ
①ピザ生地を広げる
1枚分の生地を丸めた状態でお渡しします。オリーブオイルを塗り、丸い天板の上で生地を伸ばしていきます。
②トッピング
こちらでご用意したトマトソース、ピーマン、玉ねぎ、ベーコンまたはウインナー、チーズを乗せます。お好きな具
材の持ち込みも大歓迎です!
③焼く
いよいよピザを窯に入れます。焼く作業はこちらで行いますが、窯に入れる瞬間や、焼きあがり直後の様子をご
覧いただけます。
④カット
焼きあがったピザを、ピザカッターを使って四等分します。はやる気持ちを抑えて、丁寧に力強く切っていきます。
⑤食べる
焼きたてのピザを畳の間でいただきます。自分たちで作ったピザの味は格別!
※所要時間:約3時間
料金
ピザ1枚1,000円(約18cm)
+会場使用料2,000円/1時間
※一度に焼けるのは9枚まで、一回の焼き時間は約10分です。枚数が多い場合は数回に分けて焼きます。
※9名以上でお申込み可能です。
