3. 講演会ご来場およびご協力御礼

講演会ご来場およびご協力御礼

御礼

各位

拝啓 清秋の候、皆様におかれましては、ますますご健勝のことお慶び申し上げます。
日頃より本校の教育活動にご理解とご支援を賜り深く感謝申し上げます。

先日は本校主催の「若宮正子氏 講演会(10月4日・熊本市民会館)」を開催しましたところ多くの皆様にご来場いただきました。
おかげさまで、自治体・教育機関・報道各社・関係企業様など多数の招待者、本校教員・学生など会場は700名を超える参加者の熱気に溢れました。

年齢を超えたチャレンジ精神が注目され、アップル社CEOに米国招待され、岸田首相主宰のデジタル田園都市構想委員に任命されるなど、
国内外で活躍する世界最高齢88歳のゲームクリエイター若宮氏の言葉は、来場された皆様、そして学生たちの心にも深く響いたようです。

時代に応えるための教育を目指す当学園の取り組みへのご理解とご協力を今後ともよろしくお願いいたします。

敬具

2023年10月吉日